Furnace

Furnace (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Furnace.

Biographie

Furnace est un groupe ou artiste américain, chroniqué 1 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous notre chronique de Furnace.

Capsule + Furnace - Split (chronique)

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Furnace actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Furnace actuellement.

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Furnace

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Furnace.

Direwolves (groupe)
Stuntman (groupe)
Masakari (groupe)
Police Bastard (groupe)

pays d'origine du groupe Furnace : Etats-Unis

Discographie

- Split 7" avec L'antietam (2006)
- s/t 7" (2007)
- Split 7" avec Relics (2008)
- "Doublewalker" (2009)
- Split 7" avec Capsule (2010)

Liens

Site web Furnace

Site multimedia Furnace


évènements