Furnace

Furnace (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Furnace.

Biographie

Furnace est un groupe ou artiste américain, chroniqué 1 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous notre chronique de Furnace.

Capsule + Furnace - Split (chronique)

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Furnace actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Furnace actuellement.

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Furnace

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Furnace.

Direwolves (groupe)
Amenra (groupe)
Vandal X (groupe)
Uncle Touchy (groupe)

pays d'origine du groupe Furnace : Etats-Unis

Discographie

- Split 7" avec L'antietam (2006)
- s/t 7" (2007)
- Split 7" avec Relics (2008)
- "Doublewalker" (2009)
- Split 7" avec Capsule (2010)

Liens

Site web Furnace

Site multimedia Furnace


évènements

HASARDandCO

Gaystapo - Back To Speak The Truth
Nervöus - s/t
Chronique

Nervöus - s/t

Le 07/09/2018