Gasmask Terrör

Gasmask Terrör (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Gasmask Terrör.

Biographie

Gasmask Terrör est un groupe ou artiste français, chroniqué 2 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , , .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous nos 2 chroniques de Gasmask Terrör.

Gasmask Terrör - Chape de Plomb (chronique)
Gasmask Terrör - Like Daggers (chronique)

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Gasmask Terrör actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Gasmask Terrör actuellement.

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Gasmask Terrör

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Gasmask Terrör.

Timekiller (groupe)
Police Bastard (groupe)
Momentum (groupe)
Nomads (groupe)

pays d'origine du groupe Gasmask Terrör : France

Discographie

- "Ruins... And Then?" Demo (2004)
- s/t 7" EP (2005)
- s/t 12" LP (2007)
- "Architects Of Death" 7" EP - (2008)
- " Black Sun / Fake Gold" 12" (2010)
- " Complete Recordings 2004-2010" (2011)
- " Like Daggers" 7" (2011)
-" 17101961" 7" EP (2013)

Liens

Site web Gasmask Terrör


évènements

HASARDandCO

Dismember - Death Metal
Perihelion - Örvény