Godless truth

Godless truth (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Godless truth.

Biographie

Godless truth est un groupe ou artiste tchèque, chroniqué 1 fois sur le webzine.

Chroniques

Retrouvez ci-dessous notre chronique de Godless truth.

Godless truth - Arrogance of supreme power (chronique)

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Godless truth actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Godless truth actuellement.

pays d'origine du groupe Godless truth : République tchèque

Discographie

- "Another Disease" (1994)
- "Silentium" (1997)
- "Desperation" (1997)
- "Burning Existence" (1999)
- "Predetermined Disfiguration" (2000)
- "Self Realization" (2001)
- "Arrogance of Supreme Power" (2004)
- Split Vomit Remnants / Godless Truth / Carnivorous (2005)
- "Limb Splitter" - split avec Devourment, Execration et Sarcolytic (2006)
- "Too Late to Stop My Hate" EP (2010)

Liens

Site web Godless truth

Site multimedia Godless truth


évènements