Gorguts

Gorguts (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Gorguts.

Biographie

Gorguts est un groupe ou artiste canadien, chroniqué 1 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous notre chronique de Gorguts.

Gorguts - Colored sands (chronique)

Les 10 dernières actualités pour Gorguts

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Gorguts actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Gorguts actuellement.

pays d'origine du groupe Gorguts : Canada

Discographie

- "Considered Dead" (1991)
- "The Erosion of Sanity" (1993)
- "Obscura" (1998)
- "From Wisdom to Hate" (2001)
- "Colored Sands" (2013)

Liens

Site web Gorguts

Site multimedia Gorguts


évènements

  • Winteriip II - Metal Hardcore Festival à Tours le samedi 18 Décembre 2021