Halestorm

Halestorm (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Halestorm.

Biographie

Halestorm est un groupe ou artiste américain, chroniqué 1 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , , .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous notre chronique de Halestorm.

Halestorm - Vicious (chronique)

Les 6 dernières actualités pour Halestorm

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Halestorm actuellement.

Live-reports

Retrouvez ci-dessous notre report de concert de Halestorm.

Halestorm - Le Trabendo / Paris (75) - le 30/04/2014 (Report)

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Halestorm

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Halestorm.

Nashville Pussy (groupe)
Turbonegro (groupe)
The Wankerss (groupe)
Dewaere (groupe)

pays d'origine du groupe Halestorm : Etats-Unis

Discographie

- "One and Done" EP (2005)
- "Halestorm" (2009)
- "ReAnimate: The Covers" EP (2011)
- "Hello, It's Mz Hyde" EP (2012)
- "The Strange Case Of..." (2012)
- "Into The Wild Life" (2015)
- "Vicious" (2018)

Liens

Site web Halestorm

Site multimedia Halestorm


évènements