Halestorm

Halestorm (groupe/artiste)

Biographie

Halestorm est un groupe ou artiste américain, chroniqué 1 fois sur le webzine.

Chroniques

Retrouvez ci-dessous notre chronique de Halestorm.

Halestorm - Vicious (chronique)

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Halestorm actuellement.

Live-reports

Retrouvez ci-dessous notre report de concert de Halestorm.

Halestorm - Le Trabendo / Paris (75) - le 30/04/2014 (Report)

pays d'origine du groupe Halestorm : Etats-Unis

Discographie

- "One and Done" EP (2005)
- "Halestorm" (2009)
- "ReAnimate: The Covers" EP (2011)
- "Hello, It's Mz Hyde" EP (2012)
- "The Strange Case Of..." (2012)
- "Into The Wild Life" (2015)
- "Vicious" (2018)

Liens

Site web Halestorm

Site multimedia Halestorm


évènements

  • Tournée française SEEDS OF MARY du 15 septembre au 8 décembre 2018
  • NOTHING au Gibus à Paris le 30 novembre 2018
  • Daughters au Point Éphémère à Paris le 10 avril 2019
  • Birds in row + Coilguns + KEN mode au Petit Bain à Paris le 29 novembre 2018
  • Loth x Acedia Mundi x Finis Omnium @ Le Cirque Electrique / Paris le 24 novembre 2018