Avatar

Avatar (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Avatar.

Biographie

Avatar est un groupe ou artiste suédois, chroniqué 2 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , , , , , .

Les 10 dernières actualités pour Avatar

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Avatar actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Avatar actuellement.

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Avatar

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Avatar.

One Step Beyond (groupe)
Pervy Perkin (groupe)
Iron Maiden (groupe)
Forgotten Tomb (groupe)

pays d'origine du groupe Avatar : Suède

Discographie

- "Personal Observations - démo" (2004)
- "4 Reasons to Die - démo" (2004)
- "Thoughts of No Tomorrow" (2006)
- "Schlacht" (2007)
- "Avatar" (2009)
- "Black Waltz - EP" (2011)
- "Black Waltz" (2012)
- "Hail the Apocalypse" (2014)
- "Feathers & Flesh" (2016)
- "Avatar Country" (2018)

Liens

Site web Avatar

Site multimedia Avatar


évènements