Hard Resistance

Hard Resistance (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Hard Resistance.

Biographie

Hard Resistance est un groupe ou artiste belge, chroniqué 2 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , , , , , .

Les 2 dernières actualités pour Hard Resistance

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Hard Resistance actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Hard Resistance actuellement.

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Hard Resistance

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Hard Resistance.

Cdc (groupe)

Cdc

Svart Crown (groupe)
Hypocrisy (groupe)
Instinto (groupe)

pays d'origine du groupe Hard Resistance : Belgique

Discographie

- "Hard Resistance" - 7" (1995)
- "We own the Streets" - Ep (1996)
-"It's all around" (1996)
-"Engine of Hate" (1997)
-"Psycho Tales" (1998)
-"Alive and raw" - Ep (2000)
-"Lawless & disorder" (2012)
- "Euphemism" (2012)
-"1994 retrospective 2014" (2014)

Liens

Site web Hard Resistance

Site multimedia Hard Resistance


évènements

HASARDandCO

Augury - Fragmentary Evidence
Malmonde - Malmonde