Hate Eternal

Hate Eternal (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Hate Eternal.

Biographie

Hate Eternal est un groupe ou artiste américain, chroniqué 2 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous nos 2 chroniques de Hate Eternal.

Hate Eternal - Infernus (chronique)
Hate eternal - King of All Kings (chronique)

Les 10 dernières actualités pour Hate Eternal

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Hate Eternal actuellement.

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Hate Eternal

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Hate Eternal.

Rebaelliun (groupe)
Lock Up (groupe)
Megascavenger (groupe)
Yattering (groupe)

pays d'origine du groupe Hate Eternal : Etats-Unis

Discographie

- "Conquering the Throne" (1999)
- "King of All Kings" (2002)
- "I, Monarch" (2005)
- "The Perilous Fight" DVD (2006)
- "Fury & Flames" (2008)
- "Live in London - live" (2010)
- "Phoenix Amongst the Ashes" (2011)
- "Infernus" (2015)

Liens

Site web Hate Eternal

Site multimedia Hate Eternal


évènements