Hate Eternal

Hate Eternal (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Hate Eternal.

Biographie

Hate Eternal est un groupe ou artiste américain, chroniqué 2 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous nos 2 chroniques de Hate Eternal.

Hate Eternal - Infernus (chronique)
Hate eternal - King of All Kings (chronique)

Les 10 dernières actualités pour Hate Eternal

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Hate Eternal actuellement.

pays d'origine du groupe Hate Eternal : Etats-Unis

Discographie

- "Conquering the Throne" (1999)
- "King of All Kings" (2002)
- "I, Monarch" (2005)
- "The Perilous Fight" DVD (2006)
- "Fury & Flames" (2008)
- "Live in London - live" (2010)
- "Phoenix Amongst the Ashes" (2011)
- "Infernus" (2015)

Liens

Site web Hate Eternal

Site multimedia Hate Eternal


évènements

  • Winteriip II - Metal Hardcore Festival à Tours le samedi 18 Décembre 2021