Hellbats

Hellbats (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Hellbats.

Biographie

Hellbats est un groupe ou artiste français, chroniqué 1 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous notre chronique de Hellbats.

Hellbats - One Minute Suicide (chronique)

Les 2 dernières actualités pour Hellbats

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Hellbats actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Hellbats actuellement.

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Hellbats

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Hellbats.

Turbonegro (groupe)
Wolves Like Us (groupe)
The Hi-lites (groupe)
Dewaere (groupe)

pays d'origine du groupe Hellbats : France

Discographie

- SPLIT HELLBATS/BLUE MOVIE (2001)
- "FAST 'N' HEAVY " (2002)
- " LES PRODUCTIONS DE L'IMPOSSIBLE" (2005)
compilation du label avec Hawaii Samurai, Kryptonix et Two Tone Club
- "DARK 'N' MIGHTY" (2005)
- "UNLEASHED 'N' ALIVE" (2007)
- " ONE MINUTE SUICIDE" (2009)
- "MIGHTY WORM STRIKE #4" (2010) Split avec JACK And THE BEARDED FISHERMEN, The IRRADIATES, FLYING DONUTS, The REBEL ASSHOLES, TEXAS MONGOLS
- "KISS YOUR WORLD GOODBYE" - EP (2012)
- HELLBATS / THE IRRADIATES
"IRON MAIDEN'S GONNA GET YOU NO MATTER HOW FAR"- EP (2013)

Liens

Site web Hellbats


évènements