Hour Of Penance

Hour Of Penance (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Hour Of Penance.

Biographie

Hour Of Penance est un groupe ou artiste italien.

Chroniques

Il n'y a aucune chronique du groupe Hour Of Penance actuellement.

Les 8 dernières actualités pour Hour Of Penance

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Hour Of Penance actuellement.

Live-reports

Retrouvez ci-dessous notre report de concert de Hour Of Penance.

Initiation of the Misled - Le Ferailleur / Nantes (44) - le 19/09/2010 (Report)

pays d'origine du groupe Hour Of Penance : Italie

Discographie

- "Disturbance" (2003)
- "Pageantry for Martyrs" (2005)
- "The Vile Conception" (2008)
- "Paradogma" (2010)
- "Regicide" (2014)

Liens

Site web Hour Of Penance

Site multimedia Hour Of Penance


évènements