Incubus

Incubus  (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Incubus .

Biographie

Incubus est un groupe ou artiste américain, chroniqué 2 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous nos 2 chroniques de Incubus .

Incubus (californie) - If Not Now, When ? (chronique)
Incubus (californie) - Light Grenades (chronique)

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Incubus actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Incubus actuellement.

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Incubus

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Incubus .

Ina-ich (groupe)
Billy Sheehan (groupe)
The Supervillains (groupe)
Hame/la Rumeur - Casey - Zone Libre (groupe)

pays d'origine du groupe Incubus  : Etats-Unis

Discographie

- Fungus Amongus (1995)
- Enjoy Incubus (EP) (1997)
- S.C.I.E.N.C.E. (1997)
- Make Yourself (1999)
- Morning View (2001)
- A Crow Left of the Murder (2004)
- Light Grenades (2006)
- Monuments and Melodies (greatest hits) (2009)
- If Not Now, When? (2011)

Liens

Site web Incubus

Site multimedia Incubus


évènements