Inter Arma

Inter Arma  (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Inter Arma .

Biographie

Inter Arma est un groupe ou artiste américain, chroniqué 1 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous notre chronique de Inter Arma .

Inter Arma  - Sulphur English (chronique)

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Inter Arma actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Inter Arma actuellement.

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Inter Arma

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Inter Arma .

Howling Sycamore (groupe)
As Light Dies (groupe)
Phonopaths (groupe)
One Step Beyond (groupe)

pays d'origine du groupe Inter Arma  : Etats-Unis

Discographie

- "Sundown" (2010)
- "Destroyer" EP (2012)
- "Sky Burial" (2013)
- "The Cavern" EP (2014)
- "Paradise Gallows" (2016)
- "Sulphur English" (2019)

Liens

Site web Inter Arma

Site multimedia Inter Arma


évènements