Jarboe

Jarboe (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Jarboe.

Biographie

Jarboe est un groupe ou artiste américain.

Chroniques

Il n'y a aucune chronique du groupe Jarboe actuellement.

Les 7 dernières actualités pour Jarboe

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Jarboe actuellement.

Live-reports

Retrouvez ci-dessous notre report de concert de Jarboe.

Trend the kill festival - Le Glaz'art / Paris (75) - le 23/05/2009 (Report)

pays d'origine du groupe Jarboe : Etats-Unis

Discographie

- "Thirteen Masks" (1991)
- "Red CD" single (1991)
- "Beautiful People" (1993)
- "Warm Liquid Event" CD single (1993)
- "Sacrificial Cake" (1995)
- "Anhedoniac" (1998)
- "Disburden Disciple" (2000)
- "Dissected" (2002)
- "Process" (2004)
- "A Mystery of Faith: Unreleased Pieces - Swans + World of Skin" (2004)
- "Knight of Swords/The Beggar with Nic LeBan" (2005)
- "The Men Album" (2005)
- "The Conduit" (2005)
- "Mahakali" (2008)

Liens

Site web Jarboe

Site multimedia Jarboe


évènements