King Of Asgard

King Of Asgard (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe King Of Asgard.

Biographie

King Of Asgard est un groupe ou artiste suédois, chroniqué 2 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous nos 2 chroniques de King Of Asgard.

King Of Asgard - Taudr (chronique)
King Of Asgard - Karg (chronique)

Les 4 dernières actualités pour King Of Asgard

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe King Of Asgard actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe King Of Asgard actuellement.

pays d'origine du groupe King Of Asgard : Suède

Discographie

- "Prince Of Märings" demo (2009)
- "Fi'mbulvintr" (2010)
-"... To The North" (2012)
- "The Runes Of Hel" "single (2014)
-" Karg" (2014)
- "Taudr" (2017)
- "Svartrviðr" (2021)

Liens

Site web King Of Asgard

Site multimedia King Of Asgard


évènements

  • Winteriip II - Metal Hardcore Festival à Tours le samedi 18 Décembre 2021

HASARDandCO

Khöbalt - The sky is dead
Lucertulas - Anatomyak