King Of Asgard

King Of Asgard (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe King Of Asgard.

Biographie

King Of Asgard est un groupe ou artiste suédois, chroniqué 2 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous nos 2 chroniques de King Of Asgard.

King Of Asgard - Taudr (chronique)
King Of Asgard - Karg (chronique)

Les 4 dernières actualités pour King Of Asgard

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe King Of Asgard actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe King Of Asgard actuellement.

GROUPES / ARTISTES dans les styles de King Of Asgard

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez King Of Asgard.

Helheim (groupe)
Ereb Altor (groupe)
Kvaen (groupe)
Mistur (groupe)

pays d'origine du groupe King Of Asgard : Suède

Discographie

- "Prince Of Märings" demo (2009)
- "Fi'mbulvintr" (2010)
-"... To The North" (2012)
- "The Runes Of Hel" "single (2014)
-" Karg" (2014)
- "Taudr" (2017)

Liens

Site web King Of Asgard

Site multimedia King Of Asgard


évènements

HASARDandCO

Temisto - Temisto
Morse - Pathetic Mankind