Konkhra

Konkhra (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Konkhra.

Biographie

Konkhra est un groupe ou artiste danois, chroniqué 1 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous notre chronique de Konkhra.

Konkhra - Alpha and the Omega (chronique)

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Konkhra actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Konkhra actuellement.

pays d'origine du groupe Konkhra : Danemark

Discographie

- "The Vicious Circle - démo" (1990)
- "Malgrowth - démo" (1991)
- "Stranded - EP" (1992)
- "Sexual Affective Disorder" (1993)
- "The Facelift - EP" (1994)
- "Spit or Swallow" (1995)
- "Homegrowth - vidéo" (1996)
- "Live Eraser - live" (1996)
- "Weed Out the Weak" (1997)
- "The Freakshow - EP" (1999)
- "Come Down Cold" (1999)
- "Reality Check" (2003)
- "Persistence - démo" (2005)
- "Malgrowth the Vicious Circle - compil" (2009)
- "Nothing Is Sacred" (2009)
- "Alpha and the Omega" (2019)

Liens

Site web Konkhra

Site multimedia Konkhra


évènements

  • Winteriip II - Metal Hardcore Festival à Tours le samedi 18 Décembre 2021