Konkhra

Konkhra (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Konkhra.

Biographie

Konkhra est un groupe ou artiste danois, chroniqué 1 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous notre chronique de Konkhra.

Konkhra - Alpha and the Omega (chronique)

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Konkhra actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Konkhra actuellement.

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Konkhra

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Konkhra.

Witchery (groupe)
Watch Me Bleed (groupe)
Terrortory (groupe)
Carnal Forge (groupe)

pays d'origine du groupe Konkhra : Danemark

Discographie

- "The Vicious Circle - démo" (1990)
- "Malgrowth - démo" (1991)
- "Stranded - EP" (1992)
- "Sexual Affective Disorder" (1993)
- "The Facelift - EP" (1994)
- "Spit or Swallow" (1995)
- "Homegrowth - vidéo" (1996)
- "Live Eraser - live" (1996)
- "Weed Out the Weak" (1997)
- "The Freakshow - EP" (1999)
- "Come Down Cold" (1999)
- "Reality Check" (2003)
- "Persistence - démo" (2005)
- "Malgrowth the Vicious Circle - compil" (2009)
- "Nothing Is Sacred" (2009)
- "Alpha and the Omega" (2019)

Liens

Site web Konkhra

Site multimedia Konkhra


évènements