Koritni

Koritni (groupe/artiste)

Biographie

Koritni est un groupe de hard rock australien avec un guitariste français dans ces rangs et également de temps en temps un bassiste aussi (Vivi de Trust) et le 2ème guitariste aussi (Manu Livertout)

Chroniques

Il n'y a aucune chronique du groupe Koritni actuellement.

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Koritni actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Koritni actuellement.

pays d'origine du groupe Koritni : Australie

Discographie

- "Lady Luck" (2007)
- "Red Joint live" (live 2008)
- "Game of Fools" (2009)
- "No More Bets" (2010)
- "Welcome to the crossroad" (2012)
- "Alive and Kicking" (live 2013)
- "Night goes on for days" (2015)
- "Rolling" (2018)

Liens

Site web Koritni

Site multimedia Koritni


évènements

  • LIONS METAL FEST le 1er juin 2019 à Montagny (69) avec VADER, BENIGHTED,...
  • Daughters au Point Éphémère à Paris le 10 avril 2019