Koritni

Koritni (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Koritni.

Biographie

Koritni est un groupe de hard rock australien avec un guitariste français dans ces rangs et également de temps en temps un bassiste aussi (Vivi de Trust) et le 2ème guitariste aussi (Manu Livertout)

Style musical pratiqué, en quelques mots : .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous notre chronique de Koritni.

Koritni - Rolling (chronique)

Les 10 dernières actualités pour Koritni

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Koritni actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Koritni actuellement.

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Koritni

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Koritni.

Heaven & Hell (groupe)
Flayed (groupe)
Still Square (groupe)
Kansas (groupe)

pays d'origine du groupe Koritni : Australie

Discographie

- "Lady Luck" (2007)
- "Red Joint live" (live 2008)
- "Game of Fools" (2009)
- "No More Bets" (2010)
- "Welcome to the crossroad" (2012)
- "Alive and Kicking" (live 2013)
- "Night goes on for days" (2015)
- "Rolling" (2018)

Liens

Site web Koritni

Site multimedia Koritni


évènements