Leng Tch'e

Leng Tch'e (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Leng Tch'e.

Biographie

Leng Tch'e est un groupe ou artiste belge, chroniqué 2 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , , .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous nos 2 chroniques de Leng Tch'e.

Leng Tch'e - Razorgrind (chronique)
Leng tch'e - Hypomanic (chronique)

Les 10 dernières actualités pour Leng Tch'e

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Leng Tch'e actuellement.

Live-reports

Retrouvez ci-dessous notre report de concert de Leng Tch'e.

Gohelle Fest Warmup - Métaphone / Oignies (62) - le 17/12/2016 (Report)

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Leng Tch'e

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Leng Tch'e.

Simbiose (groupe)
Necropsy (groupe)
Get Rich Or Die Asshole (groupe)
Compilation (groupe)

pays d'origine du groupe Leng Tch'e : Belgique

Discographie

- "Razorgrind" Split 7" avec Black Ops (2002)
- "Death by a Thousand Cuts" (2002)
- "ManMadePredator" (2003)
- "The Process of Elimination" (2005)
- "Amusical Propaganda for Sociological Warfare" Split 7" EP avec Warscars (2006)
- "Marasmus" (2007)
- Split avec Fuck the Facts (2008)
- "Hypomanic" (2010)
- "Razorgrind" (2017)

Liens

Site web Leng Tch'e

Site multimedia Leng Tch'e


évènements