Les Tambours Du Bronx

Les Tambours Du Bronx (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Les Tambours Du Bronx.

Biographie

Les Tambours Du Bronx est un groupe ou artiste français, chroniqué 3 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , , , .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous nos 3 chroniques de Les Tambours Du Bronx.

Les Tambours Du Bronx - W.O.M.P. (chronique)
Les Tambours Du Bronx - Corros (chronique)
Les tambours du bronx - MMIX (chronique)

Les 2 dernières actualités pour Les Tambours Du Bronx

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Les Tambours Du Bronx actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Les Tambours Du Bronx actuellement.

pays d'origine du groupe Les Tambours Du Bronx : France

Discographie

* Ça sonne pas beau un bidon ? (1989)
* Monostress 225L (1992)
* Grandmix (1992)
* Silence (novembre 1999)
* Live (octobre 2001)
* Stereostress Remixes (avril 2003)
* DVD Live (mars 2006)
* BRONX Live (novembre 2006)
* MMIX (octobre 2009)
*Corros (2015)
* W.O.M.P. (218)

Liens

Site web Les Tambours Du Bronx

Site multimedia Les Tambours Du Bronx


évènements

  • Winteriip II - Metal Hardcore Festival à Tours le samedi 18 Décembre 2021

HASARDandCO

Igorrr - décembre 2010
Divinity - The Singularity