Sepultura

Sepultura (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Sepultura.

Biographie

Sepultura est un groupe ou artiste brésilien, chroniqué 18 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , , , , , .

Les 10 dernières actualités pour Sepultura

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Sepultura actuellement.

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Sepultura

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Sepultura.

Cripper (groupe)
The Chorizo Vibes (groupe)
Zuul Fx (groupe)
Swarm (groupe)

pays d'origine du groupe Sepultura : Brésil

Discographie

- "Bestial Devastation" (ep) (1985)
- "Morbid Visions" (1986)
- "Schizophrenia" (1987)
- "Beneath The Remains" (1989)
- "Arise" (1991)
- "Under Seige" (vhs) (1993)
- "Chaos A.D" (1993)
- "Third World Chaos" (vhs) (1995)
- "Roots" (1996)
- "We Are What We Are" (vhs) (1997)
- "Blood Rooted" (1997)
- "Against" (1998)
- "Nation" (2001)
- "Chaos DVD" (2002)
- "Under A Pale Grey Sky" (2002)
- "Roorback" (2003)
- "Live in São Paulo" (cd/dvd) (2005)
- "Dante XXI" (2006)
- "The Best Of Sepultura" (2006)
- "A-Lex" (2009)
- "Kairos" (2011)
- "The Mediator Between Head and Hands Must Be the Heart" (2013)
- "Machine Messiah" (2017)
- "Quadra" (2020)

Liens

Site web Sepultura

Site multimedia Sepultura


évènements

  • Winteriip II - Metal Hardcore Festival à Tours le samedi 18 Décembre 2021