Sepultura

Sepultura (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Sepultura.

Biographie

Sepultura est un groupe ou artiste brésilien, chroniqué 18 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , , , , , .

Les 10 dernières actualités pour Sepultura

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Sepultura actuellement.

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Sepultura

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Sepultura.

Chapel (groupe)
Warfect (groupe)
Devildriver (groupe)
Onslaught (groupe)

pays d'origine du groupe Sepultura : Brésil

Discographie

- "Bestial Devastation" (ep) (1985)
- "Morbid Visions" (1986)
- "Schizophrenia" (1987)
- "Beneath The Remains" (1989)
- "Arise" (1991)
- "Under Seige" (vhs) (1993)
- "Chaos A.D" (1993)
- "Third World Chaos" (vhs) (1995)
- "Roots" (1996)
- "We Are What We Are" (vhs) (1997)
- "Blood Rooted" (1997)
- "Against" (1998)
- "Nation" (2001)
- "Chaos DVD" (2002)
- "Under A Pale Grey Sky" (2002)
- "Roorback" (2003)
- "Live in São Paulo" (cd/dvd) (2005)
- "Dante XXI" (2006)
- "The Best Of Sepultura" (2006)
- "A-Lex" (2009)
- "Kairos" (2011)
- "The Mediator Between Head and Hands Must Be the Heart" (2013)
- "Machine Messiah" (2017)
- "Quadra" (2020)

Liens

Site web Sepultura

Site multimedia Sepultura


évènements