L.m.i

L.m.i (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe L.m.i.

Biographie

L.M.I (pour Lazy Middle-class Intellectuals) est un groupe de punk-hardcore issue de Lansdale en Pennsylvanie et fondé en 2010.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous nos 2 chroniques de L.m.i.

L.m.i + Vulturepeak - Split (chronique)
L.m.i - Excess Subconscious (chronique)

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe L.m.i actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe L.m.i actuellement.

pays d'origine du groupe L.m.i : Etats-Unis

Discographie

- "Excess Subconscious" (2020)
- "Far Beyond Nothing" (2017)
- "L​.​M​.​I. IV" (2015) (EP)
- "L​.​M​.​I. III" (2016) (EP)
- "Sleepwalker" (2014)

Liens

Site web L.m.i

Site multimedia L.m.i


évènements

  • Winteriip II - Metal Hardcore Festival à Tours le samedi 18 Décembre 2021

HASARDandCO

Api Uiz - Peplum
Chronique

Api Uiz - Peplum

Le 12/01/2018

Hot Water Music - Exister