L.m.i

L.m.i (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe L.m.i.

Biographie

L.M.I (pour Lazy Middle-class Intellectuals) est un groupe de punk-hardcore issue de Lansdale en Pennsylvanie et fondé en 2010.

Style musical pratiqué, en quelques mots : .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous notre chronique de L.m.i.

L.m.i - Excess Subconscious (chronique)

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe L.m.i actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe L.m.i actuellement.

GROUPES / ARTISTES dans les styles de L.m.i

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez L.m.i.

Condkoï (groupe)
Good Good Things (groupe)
Eye Flys (groupe)
Asylum (us) (groupe)

pays d'origine du groupe L.m.i : Etats-Unis

Discographie

- "Excess Subconscious" (2020)
- "Far Beyond Nothing" (2017)
- "L​.​M​.​I. IV" (2015) (EP)
- "L​.​M​.​I. III" (2016) (EP)
- "Sleepwalker" (2014)

Liens

Site web L.m.i

Site multimedia L.m.i


évènements

HASARDandCO

To Kill - Vultures
Dragonland - Astronomy