Madame B

Madame B (groupe/artiste)

Biographie

Peintre, vidéaste, musicienne, photographe, Madame B est une artiste qui multiplie les connexions et transcende les genres qu'elle aborde. Son univers musical entre Jarboe et David Eugene Edwards est forcément atypique.

Chroniques

Retrouvez ci-dessous nos 2 chroniques de Madame B.

Madame B - Sunny Storm (chronique)
Madame B - Insid(h)er (chronique)

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Madame B actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Madame B actuellement.

pays d'origine du groupe Madame B : France

Discographie

- "Moody Strang(h)er" (2007)
- "Deeply (B)less" (2009)
- "Topsy Turvy World" ( 2009)
- "Noisi(H)er Silence" (2010)
- "Insid(h)er" (2010)
-"Bloody Mary EP" (2011)
- "feat Camp Z EP" (2011) - "feat Guilty Stranger" (2011)
- "Psalm 37.29" (2011)
-"From Darkness, The Light" (2012)
- "Operations feat Shawn Terry" (2013)
- "Shadows" (2013)
- "The Human face" (2014)
- "Summer spleen" (2016)
- "Sunny Storm" (2016)



Liens

Site web Madame B

Site multimedia Madame B


évènements

  • Daughters au Point Éphémère à Paris le 10 avril 2019
  • LIONS METAL FEST le 1er juin 2019 à Montagny (69) avec VADER, BENIGHTED,...

HASARDandCO

Ventura - We recruit
Diluvian - Inhumanity Remains