Madame B

Madame B (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Madame B.

Biographie

Peintre, vidéaste, musicienne, photographe, Madame B est une artiste qui multiplie les connexions et transcende les genres qu'elle aborde. Son univers musical entre Jarboe et David Eugene Edwards est forcément atypique.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous nos 2 chroniques de Madame B.

Madame B - Sunny Storm (chronique)
Madame B - Insid(h)er (chronique)

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Madame B actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Madame B actuellement.

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Madame B

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Madame B.

Beastmilk (groupe)
Les Modules Etranges (groupe)
And Also The Trees (groupe)
Led Er Est (groupe)

pays d'origine du groupe Madame B : France

Discographie

- "Moody Strang(h)er" (2007)
- "Deeply (B)less" (2009)
- "Topsy Turvy World" ( 2009)
- "Noisi(H)er Silence" (2010)
- "Insid(h)er" (2010)
-"Bloody Mary EP" (2011)
- "feat Camp Z EP" (2011) - "feat Guilty Stranger" (2011)
- "Psalm 37.29" (2011)
-"From Darkness, The Light" (2012)
- "Operations feat Shawn Terry" (2013)
- "Shadows" (2013)
- "The Human face" (2014)
- "Summer spleen" (2016)
- "Sunny Storm" (2016)



Liens

Site web Madame B

Site multimedia Madame B


évènements

HASARDandCO

Young Widows - Old Wounds
Inward - Corrida
Chronique

Inward - Corrida

Le 31/03/2017