Manes

Manes (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Manes.

Biographie

Manes est un groupe ou artiste norvégien, chroniqué 1 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous notre chronique de Manes.

Manes - Slow Motion Death Sequence (chronique)

Les 7 dernières actualités pour Manes

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Manes actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Manes actuellement.

pays d'origine du groupe Manes : Norvège

Discographie

- "Under ein blodraud maane" (1999 )
- "Vilosophe" (2003)
- "[view]" EP (2006)
- "How the World Came to an End" (2007)
- "Reinvention" EP( 2008)
- "Vntrve" EP (2014)
- "Be All End All" (2014)
- "Slow Motion Death Sequence" (2018)

Liens

Site web Manes

Site multimedia Manes


évènements

  • Winteriip II - Metal Hardcore Festival à Tours le samedi 18 Décembre 2021