Atrox

Atrox (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Atrox.

Biographie

Atrox est un groupe ou artiste norvégien, chroniqué 1 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous notre chronique de Atrox.

Atrox - Orgasm (chronique)

Les 1 dernières actualités pour Atrox

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Atrox actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Atrox actuellement.

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Atrox

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Atrox.

Stömb (groupe)
Overwind (groupe)
Taal (groupe)
Chon (groupe)

pays d'origine du groupe Atrox : Norvège

Discographie

- "Mind Shadow - démo" (1992)
- "Dead Leaves - démo" (1993)
- "Mesmerised" (1997)
- "Rise / Silence the Echoes - EP" (1997)
- "Contentum" (2000)
- "Terrestrials" (2002)
- "Orgasm" (2003)
- "Binocular" (2008)

Liens

Site web Atrox

Site multimedia Atrox


évènements

HASARDandCO

Æges - Roaches
Chronique

Æges - Roaches

Le 25/10/2011

Amon Amarth - Versus The World