Fred barjo Odonae Acheter CD et vinyles doom métal pas chers
S'inscrire sur COREandCO
Webzine musical COREandCO : hardcore, metal, rock et leurs dérives
Atrox : chroniques, discographie, line-up, actus, etc.

Atrox

Atrox en bref

Accès direct

 

Infos générales

pays d'origine du groupe Atrox : Norvège Norvège

Tags musicaux :

#avantprog #moderne #muscle

Line-up

# Eivind "-viNd-" Fjøseide - guitare, programmation
# Rune Sørgård - guitare, programmation
# Tor-Arne Helgesen - batterie
# Rune Folgerø - chant
# Erik Paulsen - basse
# Per Spjøtvold - clavier

Discographie

  • - "Mind Shadow - démo" (1992)
  • - "Dead Leaves - démo" (1993)
  • - "Mesmerised" (1997)
  • - "Rise / Silence the Echoes - EP" (1997)
  • - "Contentum" (2000)
  • - "Terrestrials" (2002)
  • - "Orgasm" (2003)
  • - "Binocular" (2008)

Atrox

Biographie

Atrox est un groupe ou artiste norvégien, qui a été chroniqué 1 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : avantprog, moderne, muscle

Chroniques du groupe / artiste

Atrox - Orgasm (2003)

Atrox - Orgasm (2003)

Le Dernier du Kvlt (ou "les classiques découverts sur le tard") – épisode 6 La plupart du temps, dans les rédactions des médias métalophiles, une règle tacite veut que les grands classiques ne soient chroniqués que par ceux qui s’en sont abreuvés dès le biberon, ceux qui les connaissent sur le bout des tympans. Agir autrement serait risquer le faux pas, la risée générale, bref: l’opprobre publique. Et puis ce serait une faute de goût, un manque de « professionnalisme », et le ridicule assuré pour le malheureux qui serait passé à côté de la vérité collective – et donc universelle. Eh bien rien à battre…! CoreAndCo et le lapinmikaze vous proposent en effet une série de chroniques thématiques qui revisitent certains classiques à travers un regard neuf, sans préjugé, suite à une découverte récente. Alors à vos fatwas: 3, 2, 1… C’est parti!   Il est non seulement normal, mais même extrêmement fréquent de découvrir un groupe à l’occasion de la sortie de son N+1ème album, […]

> Lire la chronique

Articles du groupe / artiste

Aucun article sur ce groupe disponible actuellement.

Les 0 dernières News en relation avec Atrox

Aucune news sur ce groupe disponible actuellement.