Maximum The Hormone

Maximum The Hormone (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Maximum The Hormone.

Biographie

Maximum The Hormone est un groupe ou artiste japonais, chroniqué 2 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , , , .

Les 2 dernières actualités pour Maximum The Hormone

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Maximum The Hormone actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Maximum The Hormone actuellement.

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Maximum The Hormone

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Maximum The Hormone.

Fake Idyll (groupe)
Manimal (groupe)

pays d'origine du groupe Maximum The Hormone : Japon

Discographie

- "A.S.A. Crew" (1999)
- "Hō - EP" (2001)
- "Mimi Kajiru" (2002)
- "Kusoban" (2004)
- "Rokkinpo Goroshi" (2005)
- "Bu-ikikaesu" (2007)
- "Yoshu Fukushu" (2013)

Liens

Site web Maximum The Hormone

Site multimedia Maximum The Hormone


évènements