Melt-Banana

Melt-Banana (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Melt-Banana.

Biographie

Melt-Banana est un groupe ou artiste japonais, chroniqué 1 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , , .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous notre chronique de Melt-Banana.

Melt-Banana - Charlie (chronique)

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Melt-Banana actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Melt-Banana actuellement.

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Melt-Banana

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Melt-Banana.

Guapo (groupe)
Tyranny Is Tyranny (groupe)
Greys (groupe)
Lucertulas (groupe)

pays d'origine du groupe Melt-Banana : Japon

Discographie

- "Speak Squeak Creak" (1994)
- "Cactuses Come in Flocks" (1994)
- "Scratch or Stitch" (1995)
- "Charlie" (1998)
- "MxBx 1998/13,000 Miles at Light Velocity" (1999)
- "Teeny Shiny" (2000)
- "Cell-Scape" (2003)
- "13 Hedgehogs (MxBx Singles 1994–1999)" (2005)
- "Bambi's Dilemma" (2007)
- "Melt-Banana Lite Live Ver 0.0" (2009)

Liens

Site web Melt-Banana

Site multimedia Melt-Banana


évènements