Monster Magnet

Monster Magnet (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Monster Magnet.

Biographie

Monster Magnet est un groupe ou artiste américain, chroniqué 2 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous nos 2 chroniques de Monster Magnet.

Monster Magnet - Mastermind (chronique)
Monster Magnet - 4 way diablo (chronique)

Les 10 dernières actualités pour Monster Magnet

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Monster Magnet actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Monster Magnet actuellement.

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Monster Magnet

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Monster Magnet.

Sunderfeet (groupe)
Boozing Truckers (groupe)
Black Label Society (groupe)
Uncolored Wishes (groupe)

pays d'origine du groupe Monster Magnet : Etats-Unis

Discographie

Monster Magnet - 1990
Tab - 1991
Spine of God - 1992
Superjudge - 1993
Dopes to Infinity - 1995
Powertrip - 1998
God Says No - 2000
Monolithic Baby! - 2004
4-Way Diablo - 2007
Mastermind - 2010

Liens

Site web Monster Magnet

Site multimedia Monster Magnet


évènements