Monstrosity

Monstrosity (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Monstrosity.

Biographie

Monstrosity est un groupe ou artiste américain, chroniqué 1 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous notre chronique de Monstrosity.

Monstrosity - The Passage of Existence (chronique)

Les 5 dernières actualités pour Monstrosity

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Monstrosity actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Monstrosity actuellement.

pays d'origine du groupe Monstrosity : Etats-Unis

Discographie

- "Horror Infinity - démo" (1990)
- "Imperial Doom" (1992)
- "Demo '94 - démo" (1994)
- "Millennium" (1996)
- "In Dark Purity" (1999)
- "Enslaving the Masses - compil" (2001)
- "Live Extreme Brazilian Tour 2002 - live" (2003)
- "Rise to Power" (2003)
- "Spiritual Apocalypse" (2007)
- "Live Apocalypse - vidéo" (2012)
- "The Passage of Existence" (2018)

Liens

Site web Monstrosity

Site multimedia Monstrosity


évènements

  • Winteriip II - Metal Hardcore Festival à Tours le samedi 18 Décembre 2021