Moss

Moss (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Moss.

Biographie

Moss est un groupe ou artiste anglais, chroniqué 2 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous nos 2 chroniques de Moss.

Moss - Tombs Of The Blind Drugged (chronique)
Moss - Chtonic rites (chronique)

Les 2 dernières actualités pour Moss

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Moss actuellement.

Live-reports

Retrouvez ci-dessous notre report de concert de Moss.

Heavy Days in Doomtown - Ungdomshuset / Copenhague - le 02/05/2013 (Report)

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Moss

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Moss.

Ataraxie (groupe)
Convocation (groupe)
Eye Of Solitude (groupe)
Funeralium (groupe)

pays d'origine du groupe Moss : Angleterre

Discographie

- "Moss" (Démo - 2003)
- "Tape of Doom" (Démo-2003)
- "Moss / Nadja" (Split - 2003)
- "Bunkur / Moss" (Split - 2004)
- "Thee Bridge Ov Madness" (Split avec Torture Wheel - 2004)
- "Chtonic Rites" (CD - 2005)
- "Underworld Ritual" (Live - 2005)
- "Protected by the Ejaculation of Wolves" (Split avec Wolfmangler - 2005)
- "The Tormented" (Démo - 2006)
- "Moss / Monarch" (Split - 2007)
- "Sub Templum" (CD - 2008)
- "Tombs of the Blind Drugged" (CD - 2009)

Liens

Site web Moss

Site multimedia Moss


évènements