Municipal Waste

Municipal Waste (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Municipal Waste.

Biographie

Municipal Waste est un groupe ou artiste américain, chroniqué 2 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous nos 2 chroniques de Municipal Waste.

Municipal Waste - The Fatal Feast (Waste In Space) (chronique)
Municipal Waste - The Art Of Partying (chronique)

Les 10 dernières actualités pour Municipal Waste

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Municipal Waste actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Municipal Waste actuellement.

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Municipal Waste

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Municipal Waste.

Disarmonia Mundi (groupe)
Incubus (lousiane) (groupe)
Kalisia (groupe)
Bomb Scare Crew (groupe)

pays d'origine du groupe Municipal Waste : Etats-Unis

Discographie

- "Municipal Waste 7'" (2001)
- "Split w/Crucial Unit" (2002)
- "Tango & Thrash (2003)
- "Waste 'em All (2003)
- "Louder Than Hell Compilation" (2004)
- "Hazardous Mutation" (2005)
- "The Art Of Partying" (2007)
- "Massive Agressive" (2009)
- "The Fatal Feast / Waste In Space" (2012)

Liens

Site web Municipal Waste

Site multimedia Municipal Waste


évènements

HASARDandCO

Jenx - Enuma Elish
Anthrax - State of Euphoria