Municipal Waste

Municipal Waste (groupe/artiste)

Biographie

Municipal Waste est un groupe ou artiste américain, chroniqué 2 fois sur le webzine.

Chroniques

Retrouvez ci-dessous nos 2 chroniques de Municipal Waste.

Municipal Waste - The Fatal Feast (Waste In Space) (chronique)
Municipal Waste - The Art Of Partying (chronique)

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Municipal Waste actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Municipal Waste actuellement.

pays d'origine du groupe Municipal Waste : Etats-Unis

Discographie

- "Municipal Waste 7'" (2001)
- "Split w/Crucial Unit" (2002)
- "Tango & Thrash (2003)
- "Waste 'em All (2003)
- "Louder Than Hell Compilation" (2004)
- "Hazardous Mutation" (2005)
- "The Art Of Partying" (2007)
- "Massive Agressive" (2009)
- "The Fatal Feast / Waste In Space" (2012)

Liens

Site web Municipal Waste

Site multimedia Municipal Waste


évènements

  • Daughters au Point Éphémère à Paris le 10 avril 2019
  • LIONS METAL FEST le 1er juin 2019 à Montagny (69) avec VADER, BENIGHTED,...

HASARDandCO

Madder Mortem - All Flesh Is Grass
Adagio - Life
Chronique

Adagio - Life

Le 20/07/2017