Voivod

Voivod (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Voivod.

Biographie

Voivod est un groupe ou artiste canadien, chroniqué 3 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , , , .

Dossiers / Articles

Retrouvez ci-dessous nos 5 dossiers/articles dans lesquels on parle de Voivod.

Brutal Assault 2019 : le guide du routard (dossier/article)
TOP albums 2018 metal, hardcore, rock et leurs dérives (dossier/article)
Hellfest 2017 (dossier/article)
TOP albums 2013 (dossier/article)
HELLFEST 2013 : le dossier ! (dossier/article)

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Voivod actuellement.

Live-reports

Retrouvez ci-dessous notre report de concert de Voivod.

Voivod + Bio-cancer - Le Ferrailleur / NANTES (44) - le 30/09/2018 (Report)

Les 10 dernières actualités pour Voivod

pays d'origine du groupe Voivod : Canada

Discographie

- "War and Pain" (1984)
- "Rrröööaaarrr" (1986)
- "Killing Technology" (1987)
- "Dimension Hatröss" (1988)
- "Nothingface" (1989)
- "Angel Rat" (1991)
- "The Outer Limits" (1993)
- "Negatron" (1995)
- "Phobos" (1997)
- "Voivod" (2003)
- "Katorz" (2006)
- "Infini" (2009)
- "Target Earth" (2013)
- "The Wake" (2018)

Liens

Site web Voivod

Site multimedia Voivod


évènements