Voivod

Voivod (groupe/artiste)

Biographie

Voivod est un groupe ou artiste canadien, chroniqué 3 fois sur le webzine.

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Voivod actuellement.

Live-reports

Retrouvez ci-dessous notre report de concert de Voivod.

Voivod + Bio-cancer - Le Ferrailleur / NANTES (44) - le 30/09/2018 (Report)

pays d'origine du groupe Voivod : Canada

Discographie

- "War and Pain" (1984)
- "Rrröööaaarrr" (1986)
- "Killing Technology" (1987)
- "Dimension Hatröss" (1988)
- "Nothingface" (1989)
- "Angel Rat" (1991)
- "The Outer Limits" (1993)
- "Negatron" (1995)
- "Phobos" (1997)
- "Voivod" (2003)
- "Katorz" (2006)
- "Infini" (2009)
- "Target Earth" (2013)
- "The Wake" (2018)

Liens

Site web Voivod

Site multimedia Voivod


évènements

  • Loth x Acedia Mundi x Finis Omnium @ Le Cirque Electrique / Paris le 24 novembre 2018
  • Tournée française SEEDS OF MARY du 15 septembre au 8 décembre 2018
  • NOTHING au Gibus à Paris le 30 novembre 2018
  • Birds in row + Coilguns + KEN mode au Petit Bain à Paris le 29 novembre 2018
  • Daughters au Point Éphémère à Paris le 10 avril 2019