Mythic Sunship

Mythic Sunship (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Mythic Sunship.

Biographie

Mythic Sunship est un groupe ou artiste danois, chroniqué 1 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous notre chronique de Mythic Sunship.

Mythic Sunship - Wildfire (chronique)

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Mythic Sunship actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Mythic Sunship actuellement.

pays d'origine du groupe Mythic Sunship : Danemark

Discographie

- s/t (2010)
- "Colour Out Of Space" (2011)
- "Celestial Disturbance" (2014)
- "Ouroboros" (2016)
- "Land Between Rivers" (2017)
- "Another Shape Of Psychedelic Music" (2018)
- "Upheaval" (2018)
- "Changing Shapes" (2020)
- "Wildfire" (2021)

Liens

Site web Mythic Sunship

Site multimedia Mythic Sunship


évènements

  • Winteriip II - Metal Hardcore Festival à Tours le samedi 18 Décembre 2021