Naglfar

Naglfar (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Naglfar.

Biographie

Naglfar est un groupe ou artiste suédois, chroniqué 1 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous notre chronique de Naglfar.

Naglfar - Cerecloth (chronique)

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Naglfar actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Naglfar actuellement.

pays d'origine du groupe Naglfar : Suède

Discographie

Albums
- Vittra (1995) – remastered edition (2002)
- Diabolical (1998)
- Sheol (2003)
- Pariah (2005),
- Harvest (2007) – limited edition with DVD (2011)
- Téras (2012),
- Cerecloth (2020)

Compilations
- Pariah + Harvest (2008) – box set

EPs
- When Autumn Storms Come (1998)
- Ex Inferis (2002)
- An Extension of His Arm and Will (2012),

Demos
- Stellae Trajectio (1994)
- We Are Naglfar – Fuck You! (1995)
- Maiden Slaughter (1996)

Liens

Site multimedia Naglfar


évènements

  • Winteriip II - Metal Hardcore Festival à Tours le samedi 18 Décembre 2021