Oestre

Oestre (groupe/artiste)

Biographie

Oestre est un groupe ou artiste français, chroniqué 4 fois sur le webzine.

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Oestre actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Oestre actuellement.

pays d'origine du groupe Oestre : France

Discographie

Démo (2003)
Génération Spontanée (2004)
Biotope (2005)
Nature Morte (2006)
La Piste des Larmes (2007)
Catharsis (2012)

Liens

Site web Oestre

Site multimedia Oestre


évènements

  • Daughters au Point Éphémère à Paris le 10 avril 2019
  • LIONS METAL FEST le 1er juin 2019 à Montagny (69) avec VADER, BENIGHTED,...

HASARDandCO

Contra - This machine kills
Heilung - LIFA
Chronique

Heilung - LIFA

Le 17/03/2018