Oestre

Oestre (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Oestre.

Biographie

Oestre est un groupe ou artiste français, chroniqué 4 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , , , .

Les 4 dernières actualités pour Oestre

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Oestre actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Oestre actuellement.

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Oestre

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Oestre.

Ze Gran Zeft (groupe)
Ouranos (groupe)
The Same Old Club (groupe)
Ccw (groupe)

Ccw

pays d'origine du groupe Oestre : France

Discographie

Démo (2003)
Génération Spontanée (2004)
Biotope (2005)
Nature Morte (2006)
La Piste des Larmes (2007)
Catharsis (2012)

Liens

Site web Oestre

Site multimedia Oestre


évènements

HASARDandCO

Black Flag - What the...
Rolo Tomassi - Hysterics