Pestilence

Pestilence (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Pestilence.

Biographie

Pestilence est un groupe ou artiste néerlandais, chroniqué 1 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous notre chronique de Pestilence.

Pestilence - Obsideo (chronique)

Les 10 dernières actualités pour Pestilence

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Pestilence actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Pestilence actuellement.

pays d'origine du groupe Pestilence : Pays-Bas

Discographie

- "Dysentery - démo" (1987)
- "The Penance - démo" (1987)
- "Malleus Maleficarum" (1988)
- "Consuming Impulse" (1989)
- "Testimony of the Ancients" (1991)
- "The Breed Beyond - split" (1993)
-"Spheres" (1993)
- "Mind Reflections - compil" (1994)
- "Chronicles of the Scovrge - live" (2006)
- "Resurrection Macabre" (2009)
- "Doctrine" (2011)
- "Obsideo" (2013)
- "The Dysentery Penance - compil" (2015)
- "Presence of the Past - live" (2015)
- "Reflections of the Mind - compil" (2016)
- "Discarnate Entity - démo" (2017)
- "Hadeon" (2018)
- "Twisted Truth - compil" (2020)
- "Exitivm" (2021)

Liens

Site web Pestilence

Site multimedia Pestilence


évènements

  • Winteriip II - Metal Hardcore Festival à Tours le samedi 18 Décembre 2021