S'inscrire sur COREandCO
Webzine musical COREandCO : hardcore, metal, rock et leurs dérives
Pestilence : chroniques, discographie, line-up, actus, etc.

Pestilence

Pestilence en bref

Accès direct

 

Infos générales

pays d'origine du groupe Pestilence : Pays-Bas Pays-Bas

Tags musicaux :

#deathmetal

Line-up

# Patrick Mameli - guitare, chant
# Patrick Uterwijk - guitare
# David Haley - batterie
# Georg Maier - basse

Discographie

  • - "Dysentery - démo" (1987)
  • - "The Penance - démo" (1987)
  • - "Malleus Maleficarum" (1988)
  • - "Consuming Impulse" (1989)
  • - "Testimony of the Ancients" (1991)
  • - "The Breed Beyond - split" (1993)
  • -"Spheres" (1993)
  • - "Mind Reflections - compil" (1994)
  • - "Chronicles of the Scovrge - live" (2006)
  • - "Resurrection Macabre" (2009)
  • - "Doctrine" (2011)
  • - "Obsideo" (2013)

Pestilence

Biographie

Pestilence est un groupe ou artiste néerlandais, qui a été chroniqué 1 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : deathmetal

Chroniques du groupe / artiste

Pestilence - Obsideo (2013)

Pestilence - Obsideo (2013)

Il y en a qui aiment tuer le père – si si, j’ai des noms. Du genre qui savourent ces moments où leur est donnée l’occasion de ch… de vider un trop plein de noirs sentiments sur ceux qui pourtant, jadis, leur apportaient repères, énergie et félicité musicale. Car il y a un sadique qui sommeille en nombre d’entre nous, et une déception un peu cuisante peut devenir l’occasion de réveiller celui-ci afin de transformer une ex-idole en cible d'une haine brulante. J’avoue que – mon petit cœur de lapin jaune ne m’y prédisposant pas vraiment – ce n’est pas trop mon cas. Et même s’il est toujours amusant, pour changer un peu, de puiser dans le réservoir des métaphores mordantes pour évoquer les travers de ces bouses discographiques que l’on croise parfois sur notre chemin, c’est néanmoins sans enthousiasme que je m’apprête à vous dire à quel point Obsidio est décevant – et dans la même foulée à inscrire ce 7e album de Pestilence tout en haut de mon « Top of the Flop 2013 »…   […]

> Lire la chronique

Articles du groupe / artiste

Aucun article sur ce groupe disponible actuellement.

Les 6 dernières News en relation avec Pestilence

Nouveau titre sur la toile pour Pestilence (04 janvier 2018)

Pestilence  propose le titre "Hypnotic Terror" en écoute sur la plate-forme Soundcloud. À noter […] (lire l'actualité)

Pestilence balance son nouveau single sur la toile (21 décembre 2017)

"Multi Dimensional" est le nouveau morceau mis en ligne par Pestilence . Ce titre est issu […] (lire l'actualité)

Pestilence sort un premier morceau (04 novembre 2013)

"Aura Negative" est le nouveau morceau mis sur la toile par Pestilence . Le nouvel album du […] (lire l'actualité)

Nouvel album de Pestilence début 2011 (11 mai 2010)

Patrick Mameli a déclaré au webzine mexicain Search & Destroy que le nouvel album de […] (lire l'actualité)

Pestilence - Hate Suicide (Last Hours Of A Suicide-Bomber) en écoute (05 février 2009)

Le groupe culte de death metal Pestilence , reformé il y a peu, a mis en écoute un nouveau titre […] (lire l'actualité)

Groupe qui pue (04 décembre 2006)

un All-star band vient de voir le jour avec : Patrick Mameli (guitare, Pestilence ) , Tony Choy […] (lire l'actualité)