Pestilence

Pestilence (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Pestilence.

Biographie

Pestilence est un groupe ou artiste néerlandais, chroniqué 1 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous notre chronique de Pestilence.

Pestilence - Obsideo (chronique)

Les 8 dernières actualités pour Pestilence

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Pestilence actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Pestilence actuellement.

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Pestilence

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Pestilence.

Monstrosity (groupe)
Arch Enemy (groupe)
Memoriam (groupe)
Gorguts (groupe)

pays d'origine du groupe Pestilence : Pays-Bas

Discographie

- "Dysentery - démo" (1987)
- "The Penance - démo" (1987)
- "Malleus Maleficarum" (1988)
- "Consuming Impulse" (1989)
- "Testimony of the Ancients" (1991)
- "The Breed Beyond - split" (1993)
-"Spheres" (1993)
- "Mind Reflections - compil" (1994)
- "Chronicles of the Scovrge - live" (2006)
- "Resurrection Macabre" (2009)
- "Doctrine" (2011)
- "Obsideo" (2013)

Liens

Site web Pestilence

Site multimedia Pestilence


évènements