Power Trip

Power Trip (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Power Trip.

Biographie

Power Trip est un groupe ou artiste américain, chroniqué 2 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous nos 2 chroniques de Power Trip.

Power Trip - Nightmare Logic (chronique)
Power Trip - Manifest Decimation (chronique)

Les 7 dernières actualités pour Power Trip

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Power Trip actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Power Trip actuellement.

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Power Trip

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Power Trip.

Cliffjumper (groupe)
Fusion Bomb (groupe)
Ringworm (groupe)
Illegal Corpse (groupe)

pays d'origine du groupe Power Trip : Etats-Unis

Discographie

- "Demo 2008" (2008)
- "Armageddon Blues - EP" (2009)
- "Hammer of Doubt - single" (2010)
- "Power Trip - EP" (2011)
- "Manifest Decimation" (2013)
- Power Trip /Integrity Split 7" (2016)
- "Nightmare Logic" (2017)

Liens

Site web Power Trip

Site multimedia Power Trip


évènements

HASARDandCO

La Dispute - Rooms of the house
Iron Fist - S/t
Chronique

Iron Fist - S/t

Le 21/09/2016