Raised Fist

Raised Fist (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Raised Fist.

Biographie

Raised Fist est un groupe ou artiste suédois, chroniqué 1 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous notre chronique de Raised Fist.

Raised Fist - From The North (chronique)

Les 6 dernières actualités pour Raised Fist

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Raised Fist actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Raised Fist actuellement.

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Raised Fist

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Raised Fist.

Terror (groupe)
Ravage Ritual (groupe)
Revok (groupe)
Idensity (groupe)

pays d'origine du groupe Raised Fist : Suède

Discographie

- "You're Not Like Me" Ep (1994)
-"Stronger Than Ever" Ep (1996)
-"Fuel" (1998)
-"Ignoring the Guidelines" (2000)
-"Watch Your Step" (2001)
-"Dedication" (2002)
-"Sound of the Republic" (2006)
-"Veil of Ignorance" ( 2009)
- "From The North" (2015)

Liens


évènements

HASARDandCO

Taint - Secret & Lies
Avatar - Feathers & Flesh