Ramesses

Ramesses (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Ramesses.

Biographie

Ramesses est un groupe ou artiste anglais, chroniqué 2 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous nos 2 chroniques de Ramesses.

Ramesses - Take the curse (chronique)
Ramesses - Misanthropic alchemy (chronique)

Les 5 dernières actualités pour Ramesses

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Ramesses actuellement.

Live-reports

Retrouvez ci-dessous notre report de concert de Ramesses.

Roadburn 2011 - 013 / Tilburg - le 14/04/2011 (Report)

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Ramesses

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Ramesses.

Funeralium (groupe)
Ævangelist (groupe)
Siege Of Power (groupe)
Tchornobog (groupe)

pays d'origine du groupe Ramesses : Angleterre

Discographie

- "Promo" (2003)
- "Ramesses (EP)" (2004)
- "Negative reaction / Ramesses (split)" (2004)
- "We will lead you to glorious times (EP)" (2005)
- "The tomb (EP)" (2005)
- "Misanthropic alchemy" (2007)
- "Unearthly trance / Ramesses (split)" (2009)
- "Batism of the walking dead (EP)" (2009)
- "Take the curse" (2010)

Liens

Site web Ramesses

Site multimedia Ramesses


évènements