Ramesses

Ramesses (groupe/artiste)

Biographie

Ramesses est un groupe ou artiste anglais, chroniqué 2 fois sur le webzine.

Chroniques

Retrouvez ci-dessous nos 2 chroniques de Ramesses.

Ramesses - Take the curse (chronique)
Ramesses - Misanthropic alchemy (chronique)

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Ramesses actuellement.

Live-reports

Retrouvez ci-dessous notre report de concert de Ramesses.

Roadburn 2011 - 013 / Tilburg - le 14/04/2011 (Report)

pays d'origine du groupe Ramesses : Angleterre

Discographie

- "Promo" (2003)
- "Ramesses (EP)" (2004)
- "Negative reaction / Ramesses (split)" (2004)
- "We will lead you to glorious times (EP)" (2005)
- "The tomb (EP)" (2005)
- "Misanthropic alchemy" (2007)
- "Unearthly trance / Ramesses (split)" (2009)
- "Batism of the walking dead (EP)" (2009)
- "Take the curse" (2010)

Liens

Site web Ramesses

Site multimedia Ramesses


évènements

  • LIONS METAL FEST le 1er juin 2019 à Montagny (69) avec VADER, BENIGHTED,...
  • Daughters au Point Éphémère à Paris le 10 avril 2019