Electric Wizard

Electric Wizard (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Electric Wizard.

Biographie

Electric Wizard est un groupe ou artiste anglais, chroniqué 11 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , , .

Les 10 dernières actualités pour Electric Wizard

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Electric Wizard actuellement.

Live-reports

Retrouvez ci-dessous notre report de concert de Electric Wizard.

Netherland Deathfest - 013 Poppodium / Tilburg (Pays-Bas) - le 03/05/2019 (Report)

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Electric Wizard

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Electric Wizard.

Ufomammut (groupe)
A Snake Of June (groupe)
Goatess (groupe)
Goatsnake (groupe)

pays d'origine du groupe Electric Wizard : Angleterre

Discographie

- "Electric Wizard" (1995)
- "Demon Lung EP" (1996)
- "Chrono.Naut Split w/ Orange Goblin" (1997)
- "Come my Fanatics" (1997)
- "Supercoven EP" (1998)
- "Come My Fanatics.../Electric Wizard" (1999)
- "Dopethrone" (2000)
- "Let us Prey" (2003)
- "We live" (2004)
- "Pre-Electric Wizard 1989-1994" (2006)
- "Witchcult Today" (2007)
- "The House on the Borderland split w/ Reverend Bizarre" (2008)
- "The Processean" (2008)
- "Black Masses" (2010)
- "Time to Die" (2014)
- "Wizard Bloody Wizard" (2017)

Liens

Site multimedia Electric Wizard


évènements