Ravi

Ravi (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Ravi.

Biographie

Ravi est un groupe ou artiste français, chroniqué 2 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous nos 2 chroniques de Ravi.

Ravi - Masses (chronique)
Ravi - Wreck The Compass (chronique)

Les 2 dernières actualités pour Ravi

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Ravi actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Ravi actuellement.

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Ravi

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Ravi.

Red Gloves (groupe)
Traktor (groupe)
Valley (groupe)
Sport (groupe)

pays d'origine du groupe Ravi : France

Discographie

- "Masses" (2010)
- "Wreck The Compass" (2007)
- "Designing New Circles" (2004)
- "We Also Are What We Have Ruined" (2001)
- "Something" (2000)
- "Just Another Situation" (1999)

Liens

Site web Ravi

Site multimedia Ravi


évènements