Sacred Reich

Sacred Reich (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Sacred Reich.

Biographie

Sacred Reich est un groupe ou artiste américain, chroniqué 3 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous nos 3 chroniques de Sacred Reich.

Sacred Reich - Awakening (chronique)
Sacred Reich - Surf Nicaragua (chronique)
Sacred Reich - Ignorance (chronique)

Les 10 dernières actualités pour Sacred Reich

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Sacred Reich actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Sacred Reich actuellement.

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Sacred Reich

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Sacred Reich.

Alcoholator (groupe)
Chapel (groupe)
Venom (groupe)
Carnal Forge (groupe)

pays d'origine du groupe Sacred Reich : Etats-Unis

Discographie

- "Draining You of Life - démo" (1986)
- "Ignorance" (1987)
- "War Pigs - single" (1988)
- "Surf Nicaragua - EP" (1988)
- "The American Way démos" (1989)
- "Alive at the Dynamo - EP" (1989)
- "The American Way - single" (1990)
- "31 Flavors - single" (1990)
- "Uncensored - single" (1990)
- "The American Way" (1990)
- "A Question - single" (1991)
- "Open Book/The Big Picture - single" (1993)
- "Independent - single" (1993)
- "Crawling - single" (1993)
- "Independent (1993)
- "Heal" (1996)
- "Still Ignorant - live" (1997)
- "Live at Wacken - vidéo" (2012)
- "Sacred Reich / Iron Reagan - split" (2019)
- "Awakening" (2019)

Liens

Site web Sacred Reich

Site multimedia Sacred Reich


évènements