Sacred Reich

Sacred Reich (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Sacred Reich.

Biographie

Sacred Reich est un groupe ou artiste américain, chroniqué 3 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous nos 3 chroniques de Sacred Reich.

Sacred Reich - Awakening (chronique)
Sacred Reich - Surf Nicaragua (chronique)
Sacred Reich - Ignorance (chronique)

Les 10 dernières actualités pour Sacred Reich

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Sacred Reich actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Sacred Reich actuellement.

pays d'origine du groupe Sacred Reich : Etats-Unis

Discographie

- "Draining You of Life - démo" (1986)
- "Ignorance" (1987)
- "War Pigs - single" (1988)
- "Surf Nicaragua - EP" (1988)
- "The American Way démos" (1989)
- "Alive at the Dynamo - EP" (1989)
- "The American Way - single" (1990)
- "31 Flavors - single" (1990)
- "Uncensored - single" (1990)
- "The American Way" (1990)
- "A Question - single" (1991)
- "Open Book/The Big Picture - single" (1993)
- "Independent - single" (1993)
- "Crawling - single" (1993)
- "Independent (1993)
- "Heal" (1996)
- "Still Ignorant - live" (1997)
- "Live at Wacken - vidéo" (2012)
- "Sacred Reich / Iron Reagan - split" (2019)
- "Awakening" (2019)

Liens

Site web Sacred Reich

Site multimedia Sacred Reich


évènements

  • Winteriip II - Metal Hardcore Festival à Tours le samedi 18 Décembre 2021