Scanner

Scanner (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Scanner.

Biographie

Scanner est un groupe ou artiste allemand, chroniqué 1 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous notre chronique de Scanner.

Scanner - The Judgement (chronique)

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Scanner actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Scanner actuellement.

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Scanner

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Scanner.

Zerozonic (groupe)
DeathDestruction (groupe)
Pantera (groupe)
Morgue (groupe)

pays d'origine du groupe Scanner : Allemagne

Discographie

- "Hypertrace" (1988)
- "Round Trip / Across the Universe - split" (1988)
- "Terminal Earth" (1989)
- "Conception of a Cure - démo" (1994)
- "Mental Reservation" (1995)
- "Ball of the Damned" (1996)
- "Scantropolis" (2002)
- "The Judgement" (2015)

Liens

Site web Scanner

Site multimedia Scanner


évènements