Scarve

Scarve (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Scarve.

Biographie

Scarve est un groupe ou artiste français, chroniqué 2 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous nos 2 chroniques de Scarve.

Scarve - The Undercurrent (chronique)
Scarve - Irradiant (chronique)

Les 7 dernières actualités pour Scarve

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Scarve actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Scarve actuellement.

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Scarve

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Scarve.

Qip (groupe)

Qip

Creeping Fear (groupe)
Yattering (groupe)
Tyrant Goatgaldrakona (groupe)

pays d'origine du groupe Scarve : France

Discographie

- "Scarve - démo" (1994)
- "Six Tears of Sorrow - EP" (1996)
- "Opacity - démo" (1998)
- "Demo '98 #2 - démo" (1998)
- "Translucence" (1999)
- "Luminiferous" (2002)
- "Irradiant" (2004)
- "The Undercurrent" (2007)

Liens

Site web Scarve

Site multimedia Scarve


évènements

  • Winteriip II - Metal Hardcore Festival à Tours le samedi 18 Décembre 2021

HASARDandCO

Rabbits - Lower forms
There Will Be Blood - Horns