Septic Flesh

Septic Flesh (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Septic Flesh.

Biographie

Septic Flesh est un groupe ou artiste grec, chroniqué 4 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , , , , .

Les 10 dernières actualités pour Septic Flesh

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Septic Flesh actuellement.

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Septic Flesh

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Septic Flesh.

Temple (groupe)
Iron Flesh (groupe)
Obliteration (groupe)
Keitzer (groupe)

pays d'origine du groupe Septic Flesh : Grèce

Discographie

- "Forgotten Path - démo" (1991)
- "Temple of the Lost Race - EP" (1991)
- "Morpheus Awakes - démo" (1993)
- "Mystic Places of Dawn" (1994)
- "Esoptron" (1995)
- "The Ophidian Wheel" (1997)
- "The Eldest Cosmonaut - EP" (1998)
- "A Fallen Temple" (1998)
- "Revolution DNA" (1999)
- "Forgotten Paths (The Early Days) - compil" (1999)
- "Sumerian Daemons" (2003)
- "Communion" (2008)
- "The Vampire from Nazareth - single" (2010)
- "The Great Mass" (2011)
- "Titan" (2014)
-"Codex Omega" (2017)

Liens

Site web Septic Flesh

Site multimedia Septic Flesh


évènements