Shannon Wright

Shannon Wright (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Shannon Wright.

Biographie

Shannon Wright est un groupe ou artiste américain, chroniqué 3 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , , , , , .

Les 2 dernières actualités pour Shannon Wright

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Shannon Wright actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Shannon Wright actuellement.

pays d'origine du groupe Shannon Wright : Etats-Unis

Discographie

- "A Tin Crown For the Social Bash" b/w "You're the Cup" (1999)
- "Flightsafety" (1999)
- "Wish You Well" b/w "Captain of Quarantine" (1999)
- "Maps of Tacit" (2000)
- "Perishable Goods" (2001)
- "Dyed in the Wool" (2001)
- "A Junior Hymn" b/w "Asleep" (2001)
- "Over the Sun" (2004)
- "Yann Tiersen and Shannon Wright" (2004)
- "Let in the Light" (2007)
- "Honeybee Girls" (2009)
- "Secret Blood" (2010)
- "In Film Sound" (2013)
- "Division" (2016)

Liens

Site web Shannon Wright

Site multimedia Shannon Wright


évènements

  • Winteriip II - Metal Hardcore Festival à Tours le samedi 18 Décembre 2021