She Said Destroy

She Said Destroy (groupe/artiste)

Biographie

She Said Destroy est un groupe ou artiste norvégien, chroniqué 1 fois sur le webzine.

Chroniques

Retrouvez ci-dessous notre chronique de She Said Destroy.

She Said Destroy - Bleeding Fiction (chronique)

Interviews

Retrouvez ci-dessous notre interview de She Said Destroy.

She Said Destroy - avril 2012 (Interview)

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe She Said Destroy actuellement.

Les 1 dernières actualités liées au groupe

pays d'origine du groupe She Said Destroy : Norvège

Discographie

- "Demo 2003 - démo" (2003)
- "Video clips Autumn 2003 - démo" (2003)
- "Human All Too Human démo" (2004)
- "Armageddon, Anyone? - démo" (2004)
- "Time Like Vines" (2006)
- "This City Speaks in Tongues" (2008)
- "Bleeding Fiction - EP" (2012)

Liens

Site web She Said Destroy

Site multimedia She Said Destroy


évènements

  • Daughters au Point Éphémère à Paris le 10 avril 2019
  • LIONS METAL FEST le 1er juin 2019 à Montagny (69) avec VADER, BENIGHTED,...

HASARDandCO

Bak - Painter
Chronique

Bak - Painter

Le 28/05/2012

Ocean chief - Den Förste