She Said Destroy

She Said Destroy (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe She Said Destroy.

Biographie

She Said Destroy est un groupe ou artiste norvégien, chroniqué 1 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , , .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous notre chronique de She Said Destroy.

She Said Destroy - Bleeding Fiction (chronique)

Les 1 dernières actualités pour She Said Destroy

Interviews

Retrouvez ci-dessous notre interview de She Said Destroy.

She Said Destroy - avril 2012 (Interview)

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe She Said Destroy actuellement.

GROUPES / ARTISTES dans les styles de She Said Destroy

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez She Said Destroy.

Manimal (groupe)
My Silent Wake (groupe)
Eye Of Solitude (groupe)
Hooded Menace (groupe)

pays d'origine du groupe She Said Destroy : Norvège

Discographie

- "Demo 2003 - démo" (2003)
- "Video clips Autumn 2003 - démo" (2003)
- "Human All Too Human démo" (2004)
- "Armageddon, Anyone? - démo" (2004)
- "Time Like Vines" (2006)
- "This City Speaks in Tongues" (2008)
- "Bleeding Fiction - EP" (2012)

Liens

Site web She Said Destroy

Site multimedia She Said Destroy


évènements