Sinister

Sinister (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Sinister.

Biographie

Sinister est un groupe ou artiste néerlandais, chroniqué 2 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous nos 2 chroniques de Sinister.

Sinister - Syncretism (chronique)
Sinister - The Carnage Ending (chronique)

Les 2 dernières actualités pour Sinister

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Sinister actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Sinister actuellement.

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Sinister

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Sinister.

Ass To Mouth (groupe)
Necrovile (groupe)
Archspire (groupe)
Carnal Lust (groupe)

pays d'origine du groupe Sinister : Pays-Bas

Discographie

- Where is Your God Now... ? (1990)
- Perpetual Damnation - Demo (1990)
- Sacramental Carnage - Demo (1991)
- Split avec Monastery (1991)
- Sinister - Ep (1991)
- Cross the Styx (1992)
- Diabolical Summoning (1993)
- Hate (1995)
- Aggressive Measures (1998)
- Creative Killings (2001)
- Savage Or Grace (2003)
- Afterburner (2006)
- The Silent Howling (2008)
- Legacy Of Ashes (2010)
- The Carnage Ending (2012)
- Years Of Massacre - compil (2013)
- The Post -Apocalyptic Servant (2014)
- The Unborn Dead - Ep (2014)
- Dark Memorials (2015)
- Syncretism (2017)
- God Of The Abyss - Ep (2017)
- The Nuclear Blast Recordings - Box set (2018)
- Hammer Smashed Face / Catatonia - split (2018)

- Deformation Of The Holy Realm (2020)

Liens

Site web Sinister

Site multimedia Sinister


évènements