Sinister

Sinister (groupe/artiste)

Biographie

Sinister est un groupe ou artiste néerlandais, chroniqué 2 fois sur le webzine.

Chroniques

Retrouvez ci-dessous nos 2 chroniques de Sinister.

Sinister - Syncretism (chronique)
Sinister - The Carnage Ending (chronique)

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Sinister actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Sinister actuellement.

pays d'origine du groupe Sinister : Pays-Bas

Discographie

- Where is Your God Now... ? (1990)
- Perpetual Damnation - Demo (1990)
- Sacramental Carnage - Demo (1991)
- Split avec Monastery (1991)
- Sinister - Ep (1991)
- Cross the Styx (1992)
- Diabolical Summoning (1993)
- Hate (1995)
- Aggressive Measures (1998)
- Creative Killings (2001)
- Savage Or Grace (2003)
- Afterburner (2006)
- The Silent Howling (2008)
- Legacy Of Ashes (2010)
- The Carnage Ending (2012)
- Years Of Massacre - compil (2013)
- The Post -Apocalyptic Servant (2014)
- The Unborn Dead - Ep (2014)
- Dark Memorials (2015)
- Syncretism (2017)

Liens

Site web Sinister

Site multimedia Sinister


évènements

  • Daughters au Point Éphémère à Paris le 10 avril 2019
  • LIONS METAL FEST le 1er juin 2019 à Montagny (69) avec VADER, BENIGHTED,...