Sinister

Sinister (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Sinister.

Biographie

Sinister est un groupe ou artiste néerlandais, chroniqué 3 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , .

Les 2 dernières actualités pour Sinister

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Sinister actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Sinister actuellement.

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Sinister

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Sinister.

Agos (groupe)
Monstrosity (groupe)
Kataklysm (groupe)
Cerebrum (groupe)

pays d'origine du groupe Sinister : Pays-Bas

Discographie

- Where is Your God Now... ? (1990)
- Perpetual Damnation - Demo (1990)
- Sacramental Carnage - Demo (1991)
- Split avec Monastery (1991)
- Sinister - Ep (1991)
- Cross the Styx (1992)
- Diabolical Summoning (1993)
- Hate (1995)
- Aggressive Measures (1998)
- Creative Killings (2001)
- Savage Or Grace (2003)
- Afterburner (2006)
- The Silent Howling (2008)
- Legacy Of Ashes (2010)
- The Carnage Ending (2012)
- Years Of Massacre - compil (2013)
- The Post -Apocalyptic Servant (2014)
- The Unborn Dead - Ep (2014)
- Dark Memorials (2015)
- Syncretism (2017)
- God Of The Abyss - Ep (2017)
- The Nuclear Blast Recordings - Box set (2018)
- Hammer Smashed Face / Catatonia - split (2018)

- Deformation Of The Holy Realm (2020)

Liens

Site web Sinister

Site multimedia Sinister


évènements