Six Feet Under

Six Feet Under (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Six Feet Under.

Biographie

Six Feet Under est un groupe ou artiste américain, chroniqué 2 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous nos 2 chroniques de Six Feet Under.

Six Feet Under - Undead (chronique)
Six Feet Under - 13 (chronique)

Les 10 dernières actualités pour Six Feet Under

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Six Feet Under actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Six Feet Under actuellement.

pays d'origine du groupe Six Feet Under : Etats-Unis

Discographie

- Haunted (1995)
- Warpath (1997)
- Maximum Violence (1999)
- Graveyard Classics (2000)
- True Carnage (2001)
- Bringer of Blood (2003)
- Graveyard Classics II (2004)
- 13 (2005)
- Commandment (2007)
- Death Rituals (2008)
- Graveyard Classics III (2010)
- Undead (2012)
- Unborn (2013)
- Torment (2017)

Liens

Site web Six Feet Under

Site multimedia Six Feet Under


évènements

  • Winteriip II - Metal Hardcore Festival à Tours le samedi 18 Décembre 2021