Six Feet Under

Six Feet Under (groupe/artiste)

Biographie

Six Feet Under est un groupe ou artiste américain, chroniqué 2 fois sur le webzine.

Chroniques

Retrouvez ci-dessous nos 2 chroniques de Six Feet Under.

Six Feet Under - Undead (chronique)
Six Feet Under - 13 (chronique)

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Six Feet Under actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Six Feet Under actuellement.

pays d'origine du groupe Six Feet Under : Etats-Unis

Discographie

- Haunted (1995)
- Warpath (1997)
- Maximum Violence (1999)
- Graveyard Classics (2000)
- True Carnage (2001)
- Bringer of Blood (2003)
- Graveyard Classics II (2004)
- 13 (2005)
- Commandment (2007)
- Death Rituals (2008)
- Graveyard Classics III (2010)
- Undead (2012)
- Unborn (2013)
- Torment (2017)

Liens

Site web Six Feet Under

Site multimedia Six Feet Under


évènements

  • NOTHING au Gibus à Paris le 30 novembre 2018
  • Loth x Acedia Mundi x Finis Omnium @ Le Cirque Electrique / Paris le 24 novembre 2018
  • Birds in row + Coilguns + KEN mode au Petit Bain à Paris le 29 novembre 2018
  • Daughters au Point Éphémère à Paris le 10 avril 2019
  • Tournée française SEEDS OF MARY du 15 septembre au 8 décembre 2018