Cannibal Corpse

Cannibal Corpse (groupe/artiste)

Biographie

Cannibal Corpse est un groupe ou artiste américain, chroniqué 6 fois sur le webzine.

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Cannibal Corpse actuellement.

pays d'origine du groupe Cannibal Corpse : Etats-Unis

Discographie

- "Cannibal Corpse"(demo) (1989)
- "Eaten Back To Life" (1990)
- "Butchered At Birth" (1991)
- "Tomb Of The Mutilated" (1992)
- "Hammer Smashed Face" (EP) (1993)
- "The Bleeding" (1994)
- "Created To Kill"(démo)(1995)
- "Vile" (1996)
- "Deadly Tracks"(compilation)(1997)
- "Gallery Of Suicide" (1998)
- "Bloodthirst" (1999)
- "Live Cannibalism"(album live) (2000)
- "Gore Obsessed" (2002)
- "Worm Infested" (EP)(2002)
- "15 Year Killing Spree" (2003)
- "The Wretched Spawn" (2004)
- "Kill" (2006)
- "Evisceration Plague" (2009)
- "Torture" (2012)
- "A Skeletal Domain" (2014)
- "Red Before Black" (2017)

Liens

Site web Cannibal Corpse

Site multimedia Cannibal Corpse


évènements

  • Loth x Acedia Mundi x Finis Omnium @ Le Cirque Electrique / Paris le 24 novembre 2018
  • Tournée française SEEDS OF MARY du 15 septembre au 8 décembre 2018
  • Birds in row + Coilguns + KEN mode au Petit Bain à Paris le 29 novembre 2018
  • Daughters au Point Éphémère à Paris le 10 avril 2019
  • NOTHING au Gibus à Paris le 30 novembre 2018