Fred barjo Odonae Acheter CD et vinyles doom métal pas chers
S'inscrire sur COREandCO
Webzine musical COREandCO : hardcore, metal, rock et leurs dérives
Smashing Pumpkins : chroniques, discographie, line-up, actus, etc.

Smashing Pumpkins

Smashing Pumpkins en bref

Accès direct

 

Infos générales

Line-up

Billy Corgan – chant
Jeff Schroeder – guitare
Tommy Lee – batterie
Nicole Fiorentino – basse

Discographie

  • * Gish (1991)
  • * Siamese Dream (1993)
  • * Mellon Collie and the Infinite Sadness (1995)
  • * Adore (1998)
  • * Machina/The Machines of God (2000)
  • * Machina II/The Friends & Enemies of Modern Music (2000)
  • * Zeitgeist (2007)
  • * Oceania (2012)
  • * Monuments To An Elegy (2015)
  • * Day for Night (2015)

Smashing Pumpkins

Biographie

Smashing Pumpkins est un groupe ou artiste américain.

Style musical pratiqué, en quelques mots :

Chroniques du groupe / artiste

Aucune chronique disponible actuellement.

Articles du groupe / artiste

Aucun article sur ce groupe disponible actuellement.

Les 10 dernières News en relation avec Smashing Pumpkins

The Smashing Pumpkins devrait sortir deux EPs cette année (12 mars 2018)

Billy Corgan a déclaré que huit morceaux étaient prêts à sortir. Son plan? Deux EPs de quatre […] (lire l'actualité)

Smashing Pumpkins repris par Vanna (18 septembre 2015)

Vanna devient officiellement le groupe qui a sorti le plus de reprises en aussi peu de temps. […] (lire l'actualité)

Le nouveau clip de Smashing Pumpkins sur la toile (31 mars 2015)

Smashing Pumpkins a mis en ligne son nouveau clip, "Drum+Fife".

(lire l'actualité)

Nouveau morceau pour Smashing Pumpkins (24 novembre 2014)

"Drum + Fire", nouveau morceau de Smashing Pumpkins, s'écoute ici.

(lire l'actualité)

Les Smashing Pumpkins mettent leur nouveau single en streaming (21 octobre 2014)

"Being Beige", c'est le titre du nouveau single des Smashing Pumpkins  en écoute sur ce site . Le […] (lire l'actualité)

Smashing Pumpkins trouve son batteur (10 mai 2014)

Billy Corgan vient d'annoncer que Tommy Lee (Motley Crue ) serait le batteur sur le prochain […] (lire l'actualité)

Détails sur le nouvel album de Smashing Pumpkins (30 avril 2012)

Voici la tracklist du nouvel album de Smashing Pumpkins , Oceania , qui verra le jour le 18 […] (lire l'actualité)

The Chariot en studio en mai (19 février 2012)

Selon un Twit posté sur la page de Billy Corgan (Smashing Pumpkins ), The Chariot entrera en […] (lire l'actualité)

He is Legend reprend du Smashing Pumpkins (14 février 2012)

"Zero" de Smashing Pumpkins repris par He is Legend , c'est à regarder . […] (lire l'actualité)

Corey Taylor avec Dave Grohl (19 janvier 2012)

Selon son Twitter, Corey Taylor aurait enregistré un morceau en compagnie de Dave Grohl (Foo […] (lire l'actualité)