Smashing Pumpkins

Smashing Pumpkins (groupe/artiste)

Biographie

Smashing Pumpkins est un groupe ou artiste américain.

Chroniques

Il n'y a aucune chronique du groupe Smashing Pumpkins actuellement.

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Smashing Pumpkins actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Smashing Pumpkins actuellement.

pays d'origine du groupe Smashing Pumpkins : Etats-Unis

Discographie

* Gish (1991)
* Siamese Dream (1993)
* Mellon Collie and the Infinite Sadness (1995)
* Adore (1998)
* Machina/The Machines of God (2000)
* Machina II/The Friends & Enemies of Modern Music (2000)
* Zeitgeist (2007)
* Oceania (2012)
* Monuments To An Elegy (2015)
* Day for Night (2015)

Liens


évènements

  • LIONS METAL FEST le 1er juin 2019 à Montagny (69) avec VADER, BENIGHTED,...
  • Daughters au Point Éphémère à Paris le 10 avril 2019