Sonata Arctica

Sonata Arctica (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Sonata Arctica.

Biographie

Sonata Arctica est un groupe ou artiste finlandais.

Chroniques

Il n'y a aucune chronique du groupe Sonata Arctica actuellement.

Dossiers / Articles

Retrouvez ci-dessous notre dossier/article dans lequel on parle de Sonata Arctica.

HELLFEST 2019 (dossier/article)

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Sonata Arctica actuellement.

Live-reports

Retrouvez ci-dessous notre report de concert de Sonata Arctica.

Sonata Arctica + Trick Or Treat - Le Bataclan / Paris (75) - le 23/04/2014 (Report)

Les 10 dernières actualités pour Sonata Arctica

pays d'origine du groupe Sonata Arctica : Finlande

Discographie

- "Agre Pamppers" Démo (1996)
- "Friend Till the End" Démo (1996)
- "PeaceMaker" Démo (1997)
- "Fullmoon" Démo (1999)
- "Ecliptica" (1999)
- "Silence" (2001)
- "Songs of Silence - Live in Tokyo" (2002)
- "Winterheart's Guild" (2003)
- "Reckoning Night" (2004)
- "For the Sake of Revenge" Live (2006)
- "Unia" (2007)
- "The Days of Grays" (2009)
- "Stones Grow Her Name" (2012)
- "Pariah's Child" (2014)

Liens

Site web Sonata Arctica

Site multimedia Sonata Arctica


évènements